子育て・グッズ 神奈川で冬の夕方に自転車20分の移動は辛いでしょうか?週1の習い事で、雨の日は電車を考えています。 神奈川で冬の夕方に自転車20分の移動は辛いでしょうか? 習い事で週1です。 雨の日は電車か、通勤ラッシュに当たりそうなのでお休みすることも考えてます🥺 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 習い事 自転車 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 神奈川も広いので箱根など寒い地域に近ければキツいと思いますし、東京に近い神奈川であれば余裕だと思います😊 特に電動自転車があれば余裕ですね😊 12月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 東京に近い方です! 電動で私は大丈夫なんですが、子供が心配で💦 レインカバーは嫌がるのでブランケットのみです😫 12月28日 はじめてのママリ お子さんを連れての習い事なんですね💦 電車やバスなども使えるなら公共交通機関が1番ですね😊 もしくはタクシー使っちゃうかですね。 うちは娘の幼稚園まで自転車で片道20分ですが(普段はバスですが)、行かなければいけない時はダウンにマフラー、手袋等ぐるぐる巻きにして行きますよ😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
東京に近い方です!
電動で私は大丈夫なんですが、子供が心配で💦
レインカバーは嫌がるのでブランケットのみです😫
はじめてのママリ
お子さんを連れての習い事なんですね💦
電車やバスなども使えるなら公共交通機関が1番ですね😊
もしくはタクシー使っちゃうかですね。
うちは娘の幼稚園まで自転車で片道20分ですが(普段はバスですが)、行かなければいけない時はダウンにマフラー、手袋等ぐるぐる巻きにして行きますよ😂