妊娠・出産 30週ですが、胎動が痛いですか?逆子ではないけど、下の方がポコポコ痛いです。皆さんも同じですか? 30wです、もうそろそろ胎動が痛くなってくる頃でしょうか?逆子ではないのに、下の方ポコポコされてそれ少々痛いぞ、、笑と思うくらいなのですがみなさんありますか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 逆子 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あちゃん あるあるです😂今 そんな感じですよ!笑 12月28日 ママリ コメントありがとうございます!! なんか張ってる感覚と似ているときありませんか?、、 プラス痛いからどうしちゃったかなて心配なるからやめてほしい😭😭😭笑、、 12月28日 あちゃん 分かります💦 私の場合切迫早産で入院しているので 張りは基本ないのですが 張ってるのかな?と思うほど 激しく動くことがあるので心配になります💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 同じく30週です🙂 私は先週くらいまで逆子ちゃんだったのが直ったばかりで、この数日はおへその辺りがいちばん激しくポコポコなってます😳 12月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
なんか張ってる感覚と似ているときありませんか?、、
プラス痛いからどうしちゃったかなて心配なるからやめてほしい😭😭😭笑、、
あちゃん
分かります💦
私の場合切迫早産で入院しているので
張りは基本ないのですが
張ってるのかな?と思うほど
激しく動くことがあるので心配になります💦