はじめてのママリ🔰
幼稚園はこれからですか?
今後幼稚園入れる予定なら全然大丈夫だと思いますよ♪

退会ユーザー
保育園預けてますが不安だらけですよ😅
子育てに正解はないと言いますが正解を求めてしまう事もありますしね💦
ママリや周りの先輩ママ達や保育園の先生に頼りながら、教えてもらいながらなんとかやってる!って感じです😂
でも不安って大事だと思いますよ😄子供の事ちゃんと考えてるって証拠ですしね✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園はこれからですか?
今後幼稚園入れる予定なら全然大丈夫だと思いますよ♪
退会ユーザー
保育園預けてますが不安だらけですよ😅
子育てに正解はないと言いますが正解を求めてしまう事もありますしね💦
ママリや周りの先輩ママ達や保育園の先生に頼りながら、教えてもらいながらなんとかやってる!って感じです😂
でも不安って大事だと思いますよ😄子供の事ちゃんと考えてるって証拠ですしね✨
「保育園」に関する質問
保育園1歳の子下痢だけの場合ってどうしてますか…?朝は普通便で帰宅後2回下痢でした!普通便のときも帰ってきてから2回うんちすることもあるので頻度は普通だと思います!これ以上出たら多めになりますが😭朝昼晩ご飯は普…
保育園の食材チェックでこれとこれわざわざ別々でやらないとダメなのか?ってものがあるんですけどみなさんどうしたか教えてほしいです! ○白身魚(タイ、カレイ) ○高野豆腐 タイと普通の豆腐はクリアしてるんですけどカ…
4月から保育園に通う予定の女の子ママです。 いつもはパンパースのLサイズを使ってるのですがお値段が少し高くて保育園用はもう少し安くていいのでわ?と思ってます。 周りの友達も安いのにしてると言ってたので… お腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント