退会ユーザー
ビックフェイスタオル使ってます!☺️
家族で1枚だと後の人が厳しいですが、1人1枚使う予定なら我が家ではちょうど良いです✨
まままり
ビッグフェイスタオルを子どもが使っています!
旦那と私は物足りないので普通のバスタオル使っています😅
退会ユーザー
ビックフェイス何年も使っていましたがバスタオルの方が落ち着きます
退会ユーザー
ビックフェイスタオル使ってます!☺️
家族で1枚だと後の人が厳しいですが、1人1枚使う予定なら我が家ではちょうど良いです✨
まままり
ビッグフェイスタオルを子どもが使っています!
旦那と私は物足りないので普通のバスタオル使っています😅
退会ユーザー
ビックフェイス何年も使っていましたがバスタオルの方が落ち着きます
「洗濯」に関する質問
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
弟(30代後半)を叱って欲しいと母に言われました。 私はどこまでやるべきでしょうか… 私の両親は、お金にだらしなく、なんでもローンで買う。 子供の教育や健康には興味ない系な毒親でした。 私は放任されて育ち、高校…
すみません、ここで愚痴らせてください。 夫は以前から洗濯、食器洗い以外の日常的な掃除を進んでやろうとしません。 トイレ掃除なんて同棲期間含めて5年は一度もやったことありません。(掃除機は頼んだ時だけ) その割…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント