コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも結婚前同じ状況でしたよ😅
雇用契約書と書いてること違うじゃん!!!!ってなって試用期間内に辞めました(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも結婚前同じ状況でしたよ😅
雇用契約書と書いてること違うじゃん!!!!ってなって試用期間内に辞めました(笑)
「フルタイム」に関する質問
ワンオペ買い物中、知らないおじいさんに「ろくに躾もできねぇのに子ども産むな」とスーパーで怒鳴られました。 イヤイヤ期真っ盛りでくずっていて、なおかつ、じっとしていないタイプでカート🛒の座る所を立ったり座った…
疲れやすいママさんいますか〜😭?? 年々疲れが取れなくて慢性的に疲労しております笑 シングルワンオペ、フルタイム勤務なのでもうちょっと体力つけたいのですが限界です😇 何かいい方法ありますか😭? サプリや習慣、取…
不安障害や自律神経失調症になった方いらっしゃいますか? フルタイムワンオペ2人育児中です。 7年間一人っ子だったこともあり上の子はわがままに、下の子はまだ2歳になったばかりではちゃめちゃです。 夫は思い通りに…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
私はもう仕事内容がしんどすぎて辞めたいです😞
はじめてのママリ🔰
仕事ってやってみないとわからないですし、しんどいってわかったら毎日が地獄ですよね😅
次やりたい仕事とかまだお探しじゃないですかね?
いちご
なんかもう覚えることありすぎて頭いっぱいだし、生理も遅れてて、地獄すぎて辞めたいです、、
やっぱりやってみないとわからないですよね😞
次やりたい仕事はないですがぼちぼち求人見てます😅
転職しなければよかったと後悔してます