お仕事 転職後の苦労や後悔について相談しています。 転職したけど後悔している方いませんか? 私は勢いで多少興味あった職業に転職したんですが想像以上に大変で、年末年始も休みはなくて←これは入社してからわかりました💦 なんだか転職しなきゃよかったと後悔してます😞 給料も手取り13万ほど、、 パートしてた時とあまりかわらず、、 フルタイムで毎日クタクタで帰ってストレスなのか生理も来なくて私はいったい何がしたいんだろうと思ってしまいます、、 同じような方居ないですよね?、、 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 生理 パート 年末年始 転職 職業 給料 フルタイム いちご(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも結婚前同じ状況でしたよ😅 雇用契約書と書いてること違うじゃん!!!!ってなって試用期間内に辞めました(笑) 12月28日 いちご 私はもう仕事内容がしんどすぎて辞めたいです😞 12月28日 はじめてのママリ🔰 仕事ってやってみないとわからないですし、しんどいってわかったら毎日が地獄ですよね😅 次やりたい仕事とかまだお探しじゃないですかね? 12月28日 いちご なんかもう覚えることありすぎて頭いっぱいだし、生理も遅れてて、地獄すぎて辞めたいです、、 やっぱりやってみないとわからないですよね😞 次やりたい仕事はないですがぼちぼち求人見てます😅 転職しなければよかったと後悔してます 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私はもう仕事内容がしんどすぎて辞めたいです😞
はじめてのママリ🔰
仕事ってやってみないとわからないですし、しんどいってわかったら毎日が地獄ですよね😅
次やりたい仕事とかまだお探しじゃないですかね?
いちご
なんかもう覚えることありすぎて頭いっぱいだし、生理も遅れてて、地獄すぎて辞めたいです、、
やっぱりやってみないとわからないですよね😞
次やりたい仕事はないですがぼちぼち求人見てます😅
転職しなければよかったと後悔してます