コメント
退会ユーザー
私はスマホにしてからずっとAndroid1択です🖐
Xperia→AQUOS→で今はGalaxyS9+を使ってます😊
Galaxyのカメラが気に入っているので次もGalaxyにする予定です🤗
実家の家族は父親以外iPhoneです😅最初に選んだスマホがAndroidかiPhoneかで機種変してもiosはそのまま…という感じです🤔
iPhoneとAndroidでは使いやすさも変わるので私は今後も慣れているAndroidにするつもりです🖐
退会ユーザー
1番最初にiPhone買いました。
本体の更新がある度に、なんか新しくパスワード設定したりとか、よく分からない事が多くて、2台目からはAndroidです。
AndroidはXperia3台使って、今はGALAXY2台目です。
GALAXY動作もサクサクだし、カメラも綺麗だし使いやすいです。
-
ママリ
プライムビデオ用に
iPad買ったんですが
更新したらiCloudかなんかををみたいなのがよく出てます🤣
バーコードリーダーも
普通のカメラで出来るし
サイトの時スクショした時もアルバムからみていて
ウェブページに飛べるのも気に入ってるんですよね(*´ω`*)- 12月28日
-
退会ユーザー
出ますよね笑
私もiPad持ってて、更新したら出て来るので、再起動して設定は無視してます😂
GALAXY使いやすいですよね😊!- 12月28日
-
ママリ
あれは毎回iPhoneでもなるんですね😥
iPhoneはスマホカバーも色々あるし
いいなあとは思ってはいるですが🤣- 12月28日
-
退会ユーザー
iPhoneでもなりますね😓
Androidはそういうのがないから、難しくなくていいです😂!
iPhoneのケースは種類が多くていいですよね!
ケースの為にiPhoneの人もいますしね🙄- 12月28日
-
ママリ
シンプルなのがiPhoneで
自分がしたいようにカスタム出来るのがAndroidだとこの前店員さんが言ってました(*Ü*)
やっぱりGALAXYかなたと悩んでます(笑)
付属品もいいんですよね(笑)- 12月28日
-
退会ユーザー
iPhoneってシンプルなんですかね?😳
あんまりシンプルに思った事もないです🤣
GALAXYがいいですよ🤭- 12月28日
-
ママリ
今は
GALAXYの何使われてますか?( .. )- 12月28日
ママリ
GALAXYはカメラ綺麗ですよね(^ ^)