⁂⁂⁂
前駆陣痛じゃなかったですか?陣痛ってなおるんですか?
✺AAA✺
私もすぐ5分間隔の陣痛になって、でもそこから子宮口全開になって産むのに25時間かかりました😭
私はずーと痛くてでも20時間経った頃弱まって結局促進剤打って産みました😭
末端を温めるのが大事のようなので足湯したり歩いたりしてました。
出産頑張ってください♡
-
Ryu-Mam-Kou
子宮口全開になるまで20時間近くかかったんですか?
- 10月22日
-
✺AAA✺
そうですそうです😭
いざ子宮口開いたら陣痛弱まっちゃったので結局促進剤でした。
体力には自信がある方ですがもう疲れ果てて死ぬかと思いました!- 10月22日
よっち
陣痛は遠のいちゃうこともあるみたいですからね(>_<)
ママのせいじゃないですよ!
あまり無理のない回数でやるのが一番だと思いますよ(^_^)
♡れい♡
スクワットすると、お腹が貼り辛かったので、結局5回位しか続けてできなかったです。
陣痛ではなく前駆陣痛だったのでは?私も痛いなーと思って病院行きましたがどうやら前駆陣痛だったようで、その2日後に比べ物にはならないような痛みと話せず、呼吸も荒くなる程でした。
お子様にもうすぐ会えるかもですね(^^)
-
Ryu-Mam-Kou
子宮口とか狭いなどなにもいわれなかったですか?
- 10月22日
-
♡れい♡
あまり開いていないとは言われました。2日後の朝に強い痛みが来たので病院に行き、入院しましたが、なかなが子宮口が開かずバルーン&促進剤を使用してから全開になるまで、8時間かかりました。分娩台に上がってからは5分で赤ちゃん出できました(^^)
先生や看護師さんには安産だったね〜と言われたのですが、個人的な実感は難産でしたが、安産らしいです。笑- 10月22日
ママリ🎄
陣痛なおるとゆうか
遠のいたんですよ^ ^
私もそうでした〜😁
よくあるそうですよ!
コメント