産婦人科・小児科 産後2ヶ月なのですがこの1ヶ月間で不正出血のようなのが3回あります。… 産後2ヶ月なのですがこの1ヶ月間で不正出血のようなのが3回あります。 この場合産婦人科に行くのが良いのでしょうか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 産婦人科 不正出血 産後 🧚🏻♀️(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は娘の時、産後2ヶ月の時ありました。受診聞いたところ、無理をしたから悪露が一時的に出たと言われました😅 行けるなら産婦人科で診てもらった方が安心かと思います! 12月28日 退会ユーザー 誤字脱字多くてすみません💦 12月28日 🧚🏻♀️ 悪露の可能性もあるんですね😮 主人が家事ができないので私がするのですがそのせいなのかも知れませんね😂 産婦人科行ってみます!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
誤字脱字多くてすみません💦
🧚🏻♀️
悪露の可能性もあるんですね😮
主人が家事ができないので私がするのですがそのせいなのかも知れませんね😂
産婦人科行ってみます!!