コメント
ゆー
悪くないですね。
性欲に勝てない旦那が悪いです!!
向日葵
嫁は悪くないです😀
自分がHしたいなら、嫁がしたくなるよう行動すれば良かっただけです😊
-
りり
ほんとにそれなんですよ。
Hする時だけ優しくされても普段優しくされてないと全然気分上がらなくて。
優しさだけでなく、会話も全然普段少ないのに。そーゆー時ばっかり求められるとこっちはあんたのなんなのって思っちゃって。- 12月28日
あああ
私、結婚10年ですが旦那が拒否のセックスレスで何度も泣いて訴えて伝えたけどダメで、完全に性欲がないと言うことを信じてました。
10年記念の今年の4月にデリヘル発覚して、あ…私とはできないけど他の人とはできるんだ…ともう全てが崩れて私も元彼に連絡して浮気しました。
結婚しといてセックスないって酷なことですよ😥
性欲がないから性欲に勝てない方が悪い!と言えるんだと思います。。
はじめてのママリ🔰りんご
原因はあったにせよ不倫した方が悪いです😊
-
りり
そーですよね。
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
お互い何となくしなくなった…なら
奥さん側に非は無いけれど
どれだけ誘っても拒否されるというのが
何年も続いたりしたのなら
奥さん側も悪くなりますよ💡
-
りり
現在はかなり減ってしまい1~2月に1度ですかね。
- 12月28日
初めてのママリ🔰
奥さんが
悪いとは
ならないですね。
でも今はセックスレスで
離婚した場合
慰謝料をとれると
聞いたことはありますね😅
さくらママ
全てが奥さんが悪いとはならないとは思いますが、例えば奥さんが拒否していてレスになってて何度誘っても対応しない場合は奥さん側も悪いってなりますね💦
いまはレスが離婚理由になるし慰謝料取れる場合もありますからね💦
結婚すると妻と夫でしかできないのでそれを拒否してたのであれば不倫するのは良くないけど不倫してしまったことを責められないかなと思います。
私も夫とレスの時期ありましたが拒否される側は辛いんですよね。
したくない!って思う側の気持ちもわからなくないけど拒否されると必要とされてない?って考えてしまうこともあるし、してくれないならどこで発散したらいいの?って悩みます。
拒否する側だけが悪いわけじゃないので拒否するなら風俗ならいいよとか妥協案出さないとなのかなと思います。
りり
そーですよね。