コメント
退会ユーザー
シーで子供と楽しむなら
ヴェネツィアンゴンドラ(座る形になるのでじっとしてられないとむりかもです🥲)アクアトピア、スカットルスクーター、バルーンレース、ワールプール、とかですかね!7ヶ月の子は乗り物に乗れないしどれも膝の上に乗せたりもダメなものなので上の子しか楽しめないかもですが、、あとはレストランとかになるかなあと🥲
退会ユーザー
シーで子供と楽しむなら
ヴェネツィアンゴンドラ(座る形になるのでじっとしてられないとむりかもです🥲)アクアトピア、スカットルスクーター、バルーンレース、ワールプール、とかですかね!7ヶ月の子は乗り物に乗れないしどれも膝の上に乗せたりもダメなものなので上の子しか楽しめないかもですが、、あとはレストランとかになるかなあと🥲
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
TMR
トイストーリー、亀のタートルトーク?、マーメイドはどうですか??
退会ユーザー
トイマニは年齢制限ないのでいけますが、利用制限があって安定した姿勢を保てないひと、補助なしですわれないひとはダメです!ゲームしていく形になるので2歳7ヶ月だと楽しめるかなー?っていう不安はあります🥲タートル・トーク、マーメイドは利用制限なしです!