お仕事 子持ちの主婦なので平日昼間しか働けないので週1でもおっけいの自由シ… 子持ちの主婦なので平日昼間しか働けないので週1でもおっけいの自由シフトの飲食店でパートを始めたのですが、たまたま一月が子供の行事があり実際限られた少ない日数の週一でシフト希望を出したら全く入れませんでした。。 これってあるあるなんですかね??最低でも週一は仕事したいです。私の条件だとなかなか厳しいですかね? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 行事 主婦 パート 子持ち 飲食店 ひまわり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 沢山出勤できる人でも削られる時もあります。 なので、そこは平等にしているのが普通かなと思います。 あと、沢山出勤できる人の方がお店側は助かるので、 優先順位は沢山入っている人になるかと思います。 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント