子育て・グッズ 今年のクリスマスのエピソード教えて下さい🎄ちなみに私は、お兄ちゃんに… 今年のクリスマスのエピソード教えて下さい🎄 ちなみに私は、 お兄ちゃんにあとであげようと思ってたプレゼントを、間違えて下の子の枕元に用意してしまい、 【縁側から物置したから行ったら、サンタさんこっちに下の子のプレゼント置いてた】 ってことで下の子にも後で渡したことです😂 旦那にめっちゃ怒られました😂 今年は24日は旦那準夜で、私も日勤で19時半過ぎに終わり、バタバタのクリスマスでした😭 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 旦那 プレゼント クリスマス みー(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さらい 朝ツリーに熨斗袋が貼ってあり。(笑)サンタさんからお金が届きました 12月27日 みー え〜!めっちゃ羨ましいですー😂✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
え〜!めっちゃ羨ましいですー😂✨