※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anna
家族・旦那

アドバイスください🙏✨60歳の母に財布をプレゼントしたいです。控えめな…

アドバイスください🙏✨
60歳の母に財布をプレゼントしたいです。
控えめな母なのでヴィトンのモノグラムのような、ひと目でブランド!と分かるような感じはあまり好きではないと思います😢
プレゼントした物はとても大切に使ってくれ、今使ってる財布も10年ほど使っています。
ハイブランドは値段も張りますが、やはりデザインや物はいいと思うのでそういう物をプレゼントしたいです✨
60代の女性で持ってると素敵だなと思うブランドを教えてもらっても良いですか?🥲
予算は10万円前後です。

コメント

ドレミファ♪

うちは65歳の時にCOACH渡しました
COACHはデザイン豊富なのでブランドかぶりはあるけどデザインかぶりはそうないかなと
長く使ってくれるけど10年といわず予算半分以下で買えるので5年に一回渡す位ではだめですかね❓️
長くはもつとしても時代は代わりキャッシュレスになる時代やはりデザインはかわっていくので
年齢的にあと何年プレゼントできるかわからないので私は5年に一度あげるからねーって言ってます😊

• Anna

Anna

コメントありがとうございます!
    なるほど!物持ちが良いので5年に一度のサイクルは頭にありませんでした!😳✨
    探してみます!

• 12月28日

シンプルなハイブランドだとボッテガヴェネタかなぁと思いました😗

• Anna

Anna

ありがとうございます!
    確かにシンプル!見てみます😳💓
    ありがとうございました!

• 12月28日
🧸💕

私もボッテガいいと思います☺️✨

• Anna

Anna

おすすめしてもらえると助かります😭💓
    ありがとうございました!