※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤱
ココロ・悩み

美容師に予約変更の連絡が既読スルーされた場合、追いメッセージするかどうか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

美容師に予約内容変更の連絡をしたら既読スルーなんですけど、これは追いメッセージするべきか何も送らず行かなくていいのかなんなのかわかりません
皆さんならどうしますか?
そもそもスルーは腹立つけど😅笑

コメント

さる

忙しくて返事ができないだけかもしれないので、電話で連絡はいかがでしょうか?

• 🤱

🤱

こんばんわ!
    一昨日連絡して既読スルー、そしてInstagramの更新はあるので忙しいのでしょうか…😅
    電話してみます😅

• 12月27日
  • さる

さる

私も美容師ですが、基本その日の夜には連絡お返しすると思います。が、12月めちゃめちゃ忙しいので💦
    でも、インスタはえっ?ってなりますね💦
    連絡つくまでしてもいいと思いますよ☺️

• 12月27日
ゆづき

確認はしたけど忙しくて連絡ができてないだけかもしれません。私、美容師なのですが、お客様からのメールなどは確認してさせていただいてても、きちんとお返事させていただきたいので時間がある時か、営業後に連絡させてもらってます😊
一日経っても連絡がないなどでしたら、もう一度LINEを送るか、直接電話されてみてはいかがでしょうか?

• 🤱

🤱

こんばんわ!
    一昨日連絡して既読スルー、でもInstagramは更新されているので、え?ってなりました😅

• 12月27日
  • ゆづき

ゆづき

仕事休みなどは返信しないこともありますが、、、
    既読スルーということはLINEですか?
    一昨日はちょっと、、、😅ですね🥺
    仕事用のLINEですか?
    既読して忘れてるのか、、、確信犯か、、、🤔

直接お店に連絡されてみてはいかがでしょうか?
    一昨日変更をお願いしたのですが、伝わってますか?的な感じで、、、

返答によってはちょっとイラッとした態度出しても良いと思います😅

• 12月27日