コメント
まる
ベネフィークの白髪染めおすすめです😊
コロナ自粛中に初めて使いましたが、明るさやカラーも豊富だし、自然に綺麗に染まりました🙌
まる
ベネフィークの白髪染めおすすめです😊
コロナ自粛中に初めて使いましたが、明るさやカラーも豊富だし、自然に綺麗に染まりました🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
まだ2年先の話だけど…中学の制服代計算してみたら小学校の2倍だった🫠 夏服と冬服の制服各枚ずつ買っただけで5万数千円…。 シャツは洗い替えも必要だから最低でも2枚…だからざっくり制服代だけで6万😇 追加で体操服とジ…
成長曲線真ん中からちょい上あたりの子は7-8ヶ月あたり服のサイズ何着てますか? 70だと小さいのでしょうか… 上の子と誕生月一緒なのに体重が違いすぎて、夏服70しかない…(´;ω;`) 今は70のロンパース着れなくもない…
スニーカーってどれくらいで買い替えますか? 同じスニーカーばかり履いているのと、抱っこ紐しながら履いているので履く時にいつも軽く踵を踏んでいたようで踵のところの中身が出て来てしまいました。 まだ履き始めて一…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!教えてくださってありがとうございます!!!調べてみます🎶