妊娠・出産 なんだか夕方から胎動がいつもの倍くらい暴れ散らしてるけどそろそろ産… なんだか夕方から胎動がいつもの倍くらい 暴れ散らしてるけどそろそろ産まれる?!👶🙏笑 最近すごいぶるぶるしてるけど おしっこしすぎじゃない?!うんこ?!ストレス?!笑 もしかして寒くて震えてる?🥶笑 産まれるならもういつでも大歓迎だよ👶💓 産まれないなら少しでも子宮口開いといて🤣🙏笑 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 胎動 子宮口 おしっこ N(妊娠41週目, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子も結構ぶるぶる頻繁でした!笑 その頃になると大きくて振動も伝わりやすいですよね😆 もう少しで会えるの楽しみですね🥰 出産頑張ってください🖤 12月28日 N しゃっくりとおしっこの嵐です🤣笑 胎動ともそろそろおさらばです😂 寂しいような嬉しいような🤣 12月28日 退会ユーザー わかります!複雑ですよね🤣 12月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
しゃっくりとおしっこの嵐です🤣笑
胎動ともそろそろおさらばです😂
寂しいような嬉しいような🤣
退会ユーザー
わかります!複雑ですよね🤣