家事・料理 明日で臨月なのにまだまだ悪阻が酷くて食べたら吐いての繰り返しです😢野… 明日で臨月なのにまだまだ悪阻が酷くて食べたら吐いての繰り返しです😢 野菜が元々大好きで、サラダにして食べるのが好きでよくレタスちぎってドレッシングかけて食べてたんですけど最近同じ事したら、ゲーゲー祭りで、、😢 生野菜あんまり良くないんですかね、、 煮物とかの人参やじゃがいもやゴボウは吐かずに食べれるのにサラダは吐きやすいんですかね、、😭 ドレッシングは基本青じそばかりです😢 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 臨月 悪阻 じゃがいも 野菜 人参 サラダ まめ👶🏼(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生野菜は消化に悪いですからね吐きやすいものではありますよね 12月27日 まめ👶🏼 消化に悪いんですか!😭💦 知りませんでした😭 ありがとうございます🥺 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
消化に悪いんですか!😭💦
知りませんでした😭
ありがとうございます🥺