コメント

rui508
抜け毛に効くかはわかりませんが、産後頭皮に湿疹が多発して、困った時に使用して改善されたのが、コラージュ フルフルネクスト というシャンプーです
使用してすぐ改善しました
ただ2000円越えでお高いです
でも少量で泡だつので持ちは良い感じです
rui508
抜け毛に効くかはわかりませんが、産後頭皮に湿疹が多発して、困った時に使用して改善されたのが、コラージュ フルフルネクスト というシャンプーです
使用してすぐ改善しました
ただ2000円越えでお高いです
でも少量で泡だつので持ちは良い感じです
「産後」に関する質問
産後入院中の上の子へのパパの対応について 予定帝王切開で昨日出産しました。3人目になります。 小学生の男の子と、年長の女の子がおりますが、2人ともパパがみております。 昨日の夜、娘から泣きながら電話があり、「…
知り合いに義両親とは穏便するのが1番だよ〜と言われましたが私だって最初はそうしたかった。でも結婚前や妊娠中、産後すぐ関係なくなにが気に入らないのか←多分大好きな息子をとられたから。笑 隙あらば私の愚痴ばっかり…
母乳どれくらいで安定しましたか?😭 また、張った時搾乳した方が乳腺炎にはなりにくいですかね? 産後まだ6日で毎日胸が張って辛いです... 特に食後とお風呂上がりが😔 1人目の時乳腺炎になったのでしんどくて💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimn
ありがとうございます!フルフルネクスト早速買おうと思います!