17時前にindeedでコンビニに応募したのですが、20分前の18:40頃に電話が…
17時前にindeedでコンビニに応募したのですが、
20分前の18:40頃に電話が来てたようで今さっき気づきました💦
これは折り返し📞した方がいいのでしょうか!?💦
- n(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ゆう
折り返したほうが良いと思います👍
17時前にindeedでコンビニに応募したのですが、
20分前の18:40頃に電話が来てたようで今さっき気づきました💦
これは折り返し📞した方がいいのでしょうか!?💦
ゆう
折り返したほうが良いと思います👍
「お仕事」に関する質問
朝から息子が発熱しています。 子ども達が通っている園は解熱後24時間ルールなどはないので ここから熱が下がれば明日保育園には行けるのでお休み確定とは限りません🤔 が、しかし39度と熱は高いし今の時点でこれだけの高…
半年前に始めた仕事… 私を採用してくれた社員の方が今月末でやめるとのことで、 送別会が行われることになった。 みんな普通に参加するのかなと思って参加にしたのだが、 蓋を開けてみたら大ベテラン勢(ロングパートさん…
飲食パートです 仕込みだけしてきましたが、最近洗い場にもはいるようになり 洗い場の一連の動きがかなり苦手で 正直もうやめたいです。 ガンガン皿が溜まっていく、 おわりがみえない、時間でスパッと上がりにくい 仕込…
お仕事人気の質問ランキング
n
返信ありがとうございます!あのあとすぐに2度目の着信が来て私の希望する時間帯的にぜひ働いて欲しいと連絡がありました!
コメントありがとうございました😊