コメント

みい
JR西宮ですが、スマイルプラン歯科クリニックはとても丁寧に診てくれます!
初診はもちろん、その後の検診やクリーニングも時間をかけてやってくれますよ〜😚
みい
JR西宮ですが、スマイルプラン歯科クリニックはとても丁寧に診てくれます!
初診はもちろん、その後の検診やクリーニングも時間をかけてやってくれますよ〜😚
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯の矯正について。批判等いりません。 前回行った時前歯が1年以上生えてこない、けど隣の歯も既に抜けてるため再検査したところ歯が太すぎる、顎が小さいため生えて来れないと言われました。 生えてきたとしても矯…
男性の排尿痛について。 男性の排尿痛の原因で1番多いのは何でしょうか?😢 お互いシングル同士で付き合って7ヶ月になる彼氏がいるのですが、2.3週間前ぐらいから排尿痛があったみたいです。 まず大きな病気じゃないかが1…
人生初めて親知らず1本(右上の真っ直ぐ生えてたやつ)抜いてきました まだ麻酔効いてていわかんすごいんですが、歯磨き粉つけて歯磨きしないでとか抜いたところ舌でさわったり強くうがいしないでとか刺激あるもの食べない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺わりと新しい歯科ですね😊行ってみます!