コメント
はじめてのママリ
遊び食べもはじまりまっったく食べません!笑笑
元々食べる方ではなかったので尚更食べてくれず毎回試行錯誤しては何を食べさすか悩みまくってます😭
ちなみにうちの娘は、バナナと魚肉ソーセージは割と好きみたいで1本食べる時もあれば半分、、一口の時もあります笑
あとはもう娘の気分次第ですね、、
はじめてのママリ
遊び食べもはじまりまっったく食べません!笑笑
元々食べる方ではなかったので尚更食べてくれず毎回試行錯誤しては何を食べさすか悩みまくってます😭
ちなみにうちの娘は、バナナと魚肉ソーセージは割と好きみたいで1本食べる時もあれば半分、、一口の時もあります笑
あとはもう娘の気分次第ですね、、
「納豆」に関する質問
妊娠5週頃から口の中の苦味が出てきて、今は更に悪化して物によっては食べていても苦くて美味しくなくて辛いです、、 同じく水分も苦いのばかりでなかなか進みません。 妊娠中に苦みがあった方、どんなものや水分なら苦…
一歳二ヶ月の子育ててます 今年は夏も暑くて、真夏は外に出て散歩もやめていて 秋口になって過ごしやすい日になったら散歩をしていましたが、冬になり風が出てきたりして寒くなって散歩に行かなくなりました。じーじが平…
皆さんのお勧め作り置き料理、または、簡単で美味しい料理を教えていただけませんか? 簡単で栄養も取れそうなものだと嬉しいです。 夫が明日から2週間育休なので、できたら作り置きを作ったり、料理をしようと思います…
家事・料理人気の質問ランキング
s
わかります分かります😭
うちも最近、納豆ご飯なら
まだ食べる事が発覚したので
朝晩は必ず出してます笑
食べない子ってそんな感じですよね🥲
ちなみに座って食べますか?🥺
はじめてのママリ
食べれる食べ物わかった時嬉しいですよね笑
座らせますが途中立ったりするので最初から立たせた状態で上げる時もあります🤣
s
めちゃくちゃ嬉しいです😂
やっぱりそうですよね〜😢
うちも立たせてますし
もうとにかく食べてくれれば何でもありにしてるので
不安でしたけど同じような方がいて
安心しました🥺♡
はじめてのママリ
保育園の先生にも相談した時、そういう時期だからどんなにこぼして汚しても怒らないでそっと見守ってくださいって言われました🤣
考えてみれば私も小さい時全くご飯食べれない子で幼稚園でも最後まで給食食べるの残ってたり、家で出されても残してお菓子だけ食べてたりしてましたが今ではなんでも食べれるし、ちゃんと成長できてるんで今ではそこまで心配してません!
体重減ってなかったら大丈夫ですよ😊
s
もうこの時期が過ぎ去るのを
待つしかないですよね😢
私もなんです😂
一緒の境遇の方と話せてよかったです☺️
お互い頑張りましょうね🥺💗