妊娠・出産 現在10週の妊婦です。今日検診に行ったのですがエコーで胎嚢の横にモヤ… 現在10週の妊婦です。 今日検診に行ったのですがエコーで 胎嚢の横にモヤモヤしたものがあって これが胞状奇胎なのか胎盤になるものなのか 分からないから1週間後にまた受診になりました。 一応血液検査でhcgの値を調べましたが 数値は標準で高すぎるとかはありませんでした。 このエコー写真ではやはり胞状奇胎の 可能性が高いのでしょうか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 3 妊娠10週目 胎盤 妊婦 検診 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント