子育て・グッズ 離乳食で混ぜてあげているのですが、ミルクとフォローアップだとどちら… 離乳食で混ぜてあげているのですが、ミルクとフォローアップだとどちらがいいですか? ・明日で9ヶ月の男の子 ・3回食しっかり食べてる ・体重身長の増え順調 ・完母で育てていて、現在は寝る前の一回の授乳のみ ・離乳食で1日牛乳かミルクかヨーグルトを100ml程 今は余っていたE赤ちゃんのミルクを使っています。 どう思いますか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 体重 完母 男の子 牛乳 ヨーグルト 奏(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ フォロミでいいかな〜とおもいました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント