その他の疑問 年賀状やめようと思ってるけど連絡先知らない方に、今後連絡手段としてL… 年賀状やめようと思ってるけど連絡先知らない方に、今後連絡手段としてLINEを交換したいんですが、その場合、LINEIDを教えても良いのでしょうか?個人情報として、教えるべきではない??よくわからないので教えてください! 最終更新:2021年12月28日 お気に入り LINE 年賀状 ママリ コメント 退会ユーザー IDで交換したりしますよー! 12月27日 ママリ IDのアルファベット小文字を伝えて、検索可能の状態にしておけば友だち追加できるってことですよね? 12月27日 退会ユーザー そうですよー!!! 12月27日 退会ユーザー IDかQRコードでしてますよ! 12月27日 ママリ 年賀状にID書いておけば大丈夫ですかね? 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
IDのアルファベット小文字を伝えて、検索可能の状態にしておけば友だち追加できるってことですよね?
退会ユーザー
そうですよー!!!