その他の疑問 愛知県稲沢市の環境センターって年末年始お休みですか?😣広報を捨ててし… ピンポイントすみません💦 愛知県稲沢市の環境センターって年末年始お休みですか?😣 広報を捨ててしまい、ネット見てもよく分からず…😩 わかる方いたら教えてください💦💦 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 愛知県 年末年始 稲沢市 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント ママリさん この通りだと年末年始は休業(普段は平日のみ) 12月29日午前はやってるということだと思います💡 12月27日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 コメントありがとうございます! 29日の午前で年内最後って解釈でいいってことですかね😂 明日に持ち込もうと思います✨ ご丁寧にありがとうございました❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
29日の午前で年内最後って解釈でいいってことですかね😂
明日に持ち込もうと思います✨
ご丁寧にありがとうございました❤️