コメント
はじめてのぷりん
生理周期を教えてください。
退会ユーザー
私ならもう使い始めます!
はじめてのぷりん
生理周期を教えてください。
退会ユーザー
私ならもう使い始めます!
「排卵検査薬」に関する質問
2人目3周期目妊活中です。 基礎体温はつけてません。 今回から排卵検査薬を使い始めたのですが教えていただきたいです。 排卵検査薬で10日間検査したのですがこの間に排卵してると思いますか? 11/5が陽性だと思うんです…
多嚢胞の場合の排卵検査薬についての質問です。 (本来共有目的ではなかった為、とても汚い排卵検査薬の共有を失礼致します。) 現在、4人目の妊活中ですが、2人目のときにクリニックで不妊治療をしており、PCOSの診断…
排卵検査薬のドクターチョイスを使用し始めました。 今日はD7なのですが、うっすら線が出ています。 今までドゥーテスト使ってましたがD7のときは真っ白だったので気になっています💦 YouTubeでLHが生理直後から出続ける…
妊活人気の質問ランキング
しー
12/23から始まり、不定期ではなく大体最近は27日周期です!
はじめてのぷりん
前回の生理開始日+生理周期-17日なので大体1/2からの使用で良いかと思いますが、予定日の3日前くらいから、私は使い走めます。
しー
詳しくありがとうございます!
そうなんですね!
女の子の場合、線が濃くなる前にタイミング取れば出来やすいのでしょうか?🤔
はじめてのぷりん
もし私が生み分けするならですが、強反応(反転)になったらタイミング取るの辞めます
しー
すみません、排卵検査薬が初めてなので、強反応(反転)の意味がわかってないのですが、陽性(線が濃くなる)になったら辞めるってことでしょうか?!
はじめてのぷりん
基準線より判定線が濃く陽性が出ることを強陽性と言います
しー
ありがとうございます🙇🏻♀️💕