コメント
MAMA♡
下の子産まれてからリビングに置くベビーベッドをレンタルしてます🙆🏼♀️
3boysMAMA◡̈♥︎
2人目出産後、長く実家に帰省した時にダスキンのベビーベッド借りてました!
意外とレンタル料も安くてよかったです!
クリーニングしてるとはいえ知らない方が使ってるので、そこを気にしなければいいと思います¨̮
-
はじめてのママリ🔰
ダスキンなんですね!気になってました!
返却はどのような方法になりますか??- 12月27日
-
ダスキンレントオールが近くにあったので、そこへ取りにいって、そこへ返却って感じでした!
近くにない時は配達料がかかりますが、配達してくれますよ😊- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに月いくらのもので何ヶ月使われましたか?- 12月28日
ちな
ダスキンでレンタルして使ってます!
長期間レンタルすると割安ですし、傷などありますが全然気になりません🙂
-
はじめてのママリ🔰
ダスキンなんですね!
割安なのいいですね!
1人目の時もこだわり全くなくてリサイクルショップのもの使ってたのでその辺は気にならずです👍
布団も借りれるのでしょうか?- 12月27日
-
ちな
気にされないのであればいいと思いますよ〜😊
お布団セットは販売だけみたいですが、マットレスはレンタルできるようです!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
マットレスレンタルできるのですね!ちなさんはマットレスもレンタルされましたか?
月いくらの設定で何ヶ月利用される予定ですか?- 12月28日
-
ちな
お布団買ってたのでマットレスはレンタルしてません!
ベッドは1ヶ月だと2000円くらい、6ヶ月で7500円くらいなので、半年までレンタルする予定です☺️- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も半年レンタルにしようかなと思います꙳★*゚
- 12月28日
月2000円くらいのものを3ヶ月くらい借りてました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
メーカーはどちらのものを使われてますか?
MAMA♡
ホクソンベビーです!