妊娠・出産 2月生まれの場合、短肌着と長肌着はやっぱりあったか素材とかがいいの… 2月生まれの場合、短肌着と長肌着は やっぱりあったか素材とかがいいのでしょうか? あったか素材にしなくても薄手の普通の 肌着でも大丈夫なのでしょうか、、? 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 2 夫 肌着 。(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ととこ。 上着や上掛けで調節すればいいので大丈夫だと思いますよ( ^ω^ ) 長時間お外に出るようになる頃には暖かくなるでしょうし通年素材で十分だと思います☆ 10月22日 。 可愛い柄があったので 買おうかなと思ったのですが 寒い時期だし大丈夫なのか 分からなくて ありがとうございます(^^)🎵 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
可愛い柄があったので
買おうかなと思ったのですが
寒い時期だし大丈夫なのか
分からなくて
ありがとうございます(^^)🎵