コメント

ととこ。
上着や上掛けで調節すればいいので大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
長時間お外に出るようになる頃には暖かくなるでしょうし通年素材で十分だと思います☆
ととこ。
上着や上掛けで調節すればいいので大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
長時間お外に出るようになる頃には暖かくなるでしょうし通年素材で十分だと思います☆
「妊娠・出産」に関する質問
おしるし全くないのに陣痛来たって人いますか? 38週 なんとなく腰痛とお腹の張りが20分から10分間隔であります。 スマホいじれるくらいの痛みだから前駆陣痛ですかね? 経産婦ですが、1人目はおしるしあり、破水からの5…
産む産院に対して、正直不安しか感じないです。 里帰り出産で、選択肢がそこか総合病院かどちらかの2択しかなく、個人院の産院にしましたが、 最初から、チラージンを飲んでることを伝えると、総合病院に行ってくれ、と断…
すごく不思議なんですが、胎動の種類がわからないのですが、ポコっていう一回のみのときと、ポコポコ、ポコポコって何回もなる時があるんですが…これって何回も蹴ったり、手を伸ばしたりしてるんですかね? しゃっくりを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
可愛い柄があったので
買おうかなと思ったのですが
寒い時期だし大丈夫なのか
分からなくて
ありがとうございます(^^)🎵