コメント

はじめてのママリ🔰
別です!
積立ニーサは20歳以上で40万×20年が非課税。
ジュニアニーサは、子供の名義でやれて2023年まで80万×2年(今年はいまからはもうむりなので)が非課税です。
買える投資信託なども全然違います。
はじめてのママリ🔰
別です!
積立ニーサは20歳以上で40万×20年が非課税。
ジュニアニーサは、子供の名義でやれて2023年まで80万×2年(今年はいまからはもうむりなので)が非課税です。
買える投資信託なども全然違います。
「お金・保険」に関する質問
住宅ローンの借り方のことで教えてください。 3500万借りる予定です。 夫年収600万 私現在育休中3年後復帰予定年収400万予定 お互い公務員で毎年1万づつくらいは給料あがります。 夫だけの単独でもローン組めそうですが …
皆さんはこの2つがあるとしたらどちら寄りですか?? ①家、車にはあまりお金を使わないで、どちらかと言えば質素な生活をしている。(車などもローンは組まずに買える範囲の額でキャッシュ一括など) その分、貯金や投資…
普段PayPayチャージして使っていて、携帯払いにしています。 今日いつも通りPayPayチャージしたのに、何故かPayPayクレジットでお会計してしまいました😱 PayPayチャージした分をPayPayクレジットに加算することはできない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!ジュニアニーサはもう出来ないってことですね!!ネット見てもわからなくてありがとうございました(o^^o)
はじめてのママリ🔰
来年から2年間はできますよ。