赤ちゃんの性別が早く分かり、ジェンダーリビールを考えているが、まだ早いか悩んでいる。一度女の子と言われた後に男の子だった経験があるか気になる。
今日の検診で赤ちゃんの性別がわかりました。
ジェンダーリビールサプライズしようと思っていて年末年始で実家に帰ったタイミングでできればいいなと思っていたんですけど、まだ早いですかね?
女の子の可能性があるねと言われたのですが、もしかしたら隠してるだけかもしれないしなーと思ったりもして…
検診で一度女の子と言われて次以降の検診で男の子だった人とかいますか?
- Ymama☆(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私の友達がそうでした😊産まれたら男の子でびっくり!って言ってました!
女の子なら大陰唇が見えてると言われたらほぼ確定だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
確定、と言われてないなら変わるかもです💦
-
Ymama☆
やっぱりそうですよねぇ🤔
自分から女の子が産まれる感じが全くしなくて完全に男の子だと思ってたのでもう少し様子見てみます笑- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
もどかしいですよねぇ。
うちは下の子、32wまで確定なかったので本当もどかしかったです笑。- 12月27日
-
Ymama☆
32w!!
それはもどかしすぎますね笑- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
「男の子かなー…分かんないなぁ」
って一度言われたのみ、後はずっと見えないねと笑。
なので産前の服の準備あんまりしなかったです笑。- 12月27日
-
Ymama☆
ずっと女の子の洋服買うのに憧れてたのでワクワクする気持ちを堪えて、私もまだ買わないでおきます😂
- 12月27日
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは2人目はが女の子かもねー、もしかしたら隠してるかもかな?まだ分からないね!
言われ続け、24wの検診で男の子でした😂
-
Ymama☆
やっぱりそういう事ありますよね🥺
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
私なら確定もらうまではやめておきます💦
後からやっぱり男の子でしたーって変な空気になるのも嫌なので😅
-
Ymama☆
間違いないです😅
しかも周りも3人目は女の子がいいよねとか言ってたのでこれで男の子でしたー!は気まず過ぎます笑- 12月27日
Ymama☆
大陰唇って妊娠6ヶ月でも見えるもんですか?🤔
退会ユーザー
うちの子22wで大陰唇みえて確定貰いましたよ😊
Ymama☆
そうなんですね!
私も早く確定欲しいです😊