その他の疑問 昨日出産しました👶🏻みなさんなら出産報告兼ねた年賀状出しますか!?去年… 昨日出産しました👶🏻 みなさんなら出産報告兼ねた年賀状出しますか!? 去年はウエディングフォトで年賀状出して、 今年は出産報告も兼ねて出したいです🥺 去年出してくれた友達と結婚式に参列した友達は 今年年賀状送るね〜と言ってたので こちらも出したいと思っています🥺 元旦に間に合うかは微妙ですが… プリンターあるので自宅で印刷はできます✊ 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 結婚式 友達 年賀状 出産報告 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント まんまる ご出産おめでとうございます!😊 私なら出すと思います! もう既に印刷してしまっていれば諦めますが、まだ間に合うならせっかくなので出します✊🍀 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 急いで出したいと思います📮 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊 急いで出したいと思います📮