コメント
まんまる
ご出産おめでとうございます!😊
私なら出すと思います!
もう既に印刷してしまっていれば諦めますが、まだ間に合うならせっかくなので出します✊🍀
まんまる
ご出産おめでとうございます!😊
私なら出すと思います!
もう既に印刷してしまっていれば諦めますが、まだ間に合うならせっかくなので出します✊🍀
「年賀状」に関する質問
昨年郵便の転居届だしたのに年賀状📮来ないのですが問い合わせるべき?📲電話番号とかあるのかな。転送数日かなと思いまってるけど一枚も来ないのはおかしいなぁーと おもって。 旦那に会社の人から毎年何枚かは来てた…
地元の旧友が一気に年賀状仕舞いしたみたいで、今年は2枚しか届きませんでした。 私も年賀状仕舞いしたのでそれは良いんですが、LINEでも何も来ませんでした。私もバタバタしてLINEしそびれました。 遠方住みで数年に一度…
👨🏻「喪中ハガキ印刷するけど、👩🏻も必要?」 👩🏻「うーん、どうしようかな。ちょっと考える。」 👨🏻「了解〜」 ・ ・ 年明け(年賀状が届く) ・ ・ 👩🏻「やばい、喪中ハガキ出すの忘れてたね!」 👨🏻「え?俺は出したよ。」 👩🏻…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊 急いで出したいと思います📮