コメント
こるん
カミキリムシですかね?
デカいですか??うちの子たちよくゴキブリと間違えてゴキジェットふってました🤣
全然死なないですが😅
こるん
カミキリムシですかね?
デカいですか??うちの子たちよくゴキブリと間違えてゴキジェットふってました🤣
全然死なないですが😅
「住まい」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
戸建て購入された方で、身内に建築系の仕事されてる方いらっしゃいますか? 身内に家を見てもらったり、外構お願いしたりなどされましたか?それとも全く関与しませんでしたか? 質問ばかりですみません😂
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
住まい人気の質問ランキング
こるん
前の家なんですが、うちは玄関先に毎日いてて、たまに入ってきました。
こるん
カミキリムシならめっちゃ強いのでなかなか死なないんですよ🤣
こるん
まだ生きてる!!
すごい生命力!何センチくらいのですか?
こるん
かなり小さいですね。
うちに出たカミキリムシさんは10センチ以上のでっかいやつでした🤣
北海道!!!
なら得体のしれない虫なのかもですね😅
こるん
やばい生命力ですね😱
はじめてのママリ🔰
カミキリ虫ですかね?🥲
交尾してるのもいました。、今日は合わせて5匹🥲
ツラいです💦
ゴキジェット?効かないんですね😭
家のどこに出ますか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり強いんですね!
3日前に確保したやつ、工務店に見せようとラップに包んでありますが、まだ生きてます😭
回答ありがとうございました🥲
はじめてのママリ🔰
1.5センチくらいで、細長いです😭
カミキリ虫かは分かりませんが、真っ黒です🥲ただ、触角はにた感じでギザギザしています😭
ちなみにこちらは真冬の北海道でして、Gではないです🥲
はじめてのママリ🔰
え!!
10センチ?!信じられないー!!それはかなりビビリます😭😭
北海道だから小さいのかな?
でもさっきハッカスプレーかけましたがまだ生きてます😭