コメント
はじめてのママリ🔰
うちも多分近場に買い物か散歩しか出掛けなくてゴロゴロしてます😂
寒いですし…笑
はじめてのママリ🔰
うちも多分近場に買い物か散歩しか出掛けなくてゴロゴロしてます😂
寒いですし…笑
「お正月」に関する質問
年末年始 帰省しない いつも年末年始は旦那の実家へ3泊4日くらい 帰省するのが恒例なんですが 今年は妊婦(年末年始で9ヶ月)の為、移動もきついし 何かあったとき怖いしで(離島なのもあり…) 帰省しないことにしました! …
義実家の親戚付き合いが嫌です。 義実家の人たちが嫌いというより、親戚付き合い自体が嫌いです。 自分の幼少期から父方の実家の集まりに行くのが嫌いでした。母親や女性ばかり働いて、男性や年配の人たちはお酒飲んで…
お食い初めについて。 お正月休みの時期を理由にして、家族3人でやりたいと言ってもいいものでしょうか?? 来月のはじめ、お正月休みの間に子どもが生後100日を迎えます。 お食い初めの儀式をする予定ではあるのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出かけてオミクロン感染したらあわないですよね😓金もかかるし😂うちも出てもスーパーです😂初売りとか福袋絶対買わないですね🤔
はじめてのママリ🔰
人混みでコロナ感染は怖いですよね😫胃腸炎も流行っているみたいなのでそれも回避したいです💦
初売りと福袋で良いもの買えたことないので、私も買わないです😂
はじめてのママリ
あれかなりぼったくりですよね😂笑
良いのねぇーし😂