りー🐣
今は長袖ボディスーツ+カバーオール+毛布スリーパーで寝てますよ!
暖かくなってきたら半袖ボディスーツ+カバーオール(+ガーゼスリーパー)にする予定です(^^)
りー🐣
今は長袖ボディスーツ+カバーオール+毛布スリーパーで寝てますよ!
暖かくなってきたら半袖ボディスーツ+カバーオール(+ガーゼスリーパー)にする予定です(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが生まれて、義家族のグループLINEに名前を公表した時に義母が「良い名前〜気に入った!」と言われました。良い名前と言ってもらえたのは嬉しいです。でも気に入ったというのは、え?と思ったのですが私が義母嫌…
6歳差の兄妹で上の子が下の子(生後1ヶ月)に手を出すのは普通ではないですよね? 友達の出産祝い兼ねて会いにいったんですが、 上の子が何回も、赤ちゃんの顔や頭をビンタしたり、 物を投げたりしていて衝撃でした。 もち…
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント