りー🐣
今は長袖ボディスーツ+カバーオール+毛布スリーパーで寝てますよ!
暖かくなってきたら半袖ボディスーツ+カバーオール(+ガーゼスリーパー)にする予定です(^^)
りー🐣
今は長袖ボディスーツ+カバーオール+毛布スリーパーで寝てますよ!
暖かくなってきたら半袖ボディスーツ+カバーオール(+ガーゼスリーパー)にする予定です(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
夜中に数時間、スーパー赤ちゃんになります。日中は泣いてばかりで何もできませんが、 夜中に意思疎通ができます。こちらの声に沢山笑う。理解して欲しそうに身振り手振りをする。泣かない。寝ない。あうあうクーイングし…
4時だ…2人目出産後の産後ハイ恐ろしい… 1人目の時の爆睡してた自分カエッテコーイ てか、経産婦なんだけど 1日早く帰れたりしないかな… 聞いてみようかな、、、 上の子まだ2歳だし、ママっ子なのにママ居ないのストレス…
【低月齢児と上の子の寝かしつけ】 低月齢の赤ちゃんと3歳になる息子がいます。 今は実家の母が来てくれているので、3歳の寝かしつけ中は赤ちゃんを見てもらっています。 しかし、もう明後日には母も帰ってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント