ぷりこ
同じくソワソワします。
少しずつ片付けすれば良いのに、全然出来ていません。
最後の3日間でやろうと思ってるけど、下の子が2才2ヶ月で掃除どころじゃないと思います。。
お互い頑張りましょう。
ぷりこ
同じくソワソワします。
少しずつ片付けすれば良いのに、全然出来ていません。
最後の3日間でやろうと思ってるけど、下の子が2才2ヶ月で掃除どころじゃないと思います。。
お互い頑張りましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子が、友達に臭いって言われたー笑 と言ってきました! どこが臭いの?って言ったら 腕じゃない?? あ!腕が臭い!! って言われたよ。 と言いましたが、実際腕を確認しても無臭。 本人は気にしてる様子はな…
あまりにも子どもにイライラしてして、怒る、怒鳴る、が止められないので関わりたくなくなってしまっています。 抑えられない自分が1番悪いのはわかっています。 始めは些細なことの積み重ねなのですが、イラッとするた…
きょうだい良いなあ〜!自分の娘にきょうだいがいたら楽しいのかな?と思ってしまいますが… 娘は自閉スペクトラム症、知的障害はないけどお話ができない、泣き声が苦手…特性は薄めなのか育てやすいです。 1人目が発達障害…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント