コメント
nana
姫路市のホームページが保育所一覧開いて、各保育所のPDF確認すると有無書いてありますよ!
私立の保育園は割とあるイメージですが、公立はなかったと思います。
nana
姫路市のホームページが保育所一覧開いて、各保育所のPDF確認すると有無書いてありますよ!
私立の保育園は割とあるイメージですが、公立はなかったと思います。
「保育所」に関する質問
知的障害(中等度、重度)があるお子さん、赤ちゃんの頃から何か症状はありましたか?? 小学3年生娘、軽度知的、自閉症ありです。 話し出すのが遅く1歳の頃なんて、全く話せませんでした。 そのうち話すようになるよと身…
6歳の男の子です。 今週の木曜の夕方から、急な高熱がでています。 38度台。 食欲はいつもより減っています。 うんちは出ています。 咳や鼻水無しで、高熱と倦怠感のみです。 インフルとコロナは陰性でした。 保育所でR…
今年の4月から年少クラスに入園しました(保育園) いまだに行き渋りはありますが、渋りながらも登園しています。 先日保育園の面談室がありました。 入園時、保育所ではまったく話さず、固まることが多かったようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
助かりました、ありがとうございます!!