コメント
ママ
普通郵便ですか?
封筒込の重さで、25g以内なら84円、26〜50gなら94円だと思います。
ママ
普通郵便ですか?
封筒込の重さで、25g以内なら84円、26〜50gなら94円だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら言いますか? 最近車を買いました。 5年落ちのセレナ350万もしました。 買ったお店がA店舗だとします。 そこで5年落ちくらいなら中古でもいいので 8人乗りのものを買いたいといったところ セレナしかないと言…
鬼滅の刃の富岡義勇さんカッコ良すぎませんか!?遅ればせながらやっと映画見れて前から好きだったんですが、惚れ直してずっと義勇さんのことばかり考えてます😂 忘れていた恋心を思い出させてくれてありがとう😂 みなさん…
インフルB恐るべし。。 2月16日から3泊4日の旅行に行きました。 19日に帰ってきて2日後に私が発熱。 三連休だったので火曜日に病院に行きインフルBと診断されました。 そして明日インフル開ける!来週から仕事行ける…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょび
普通郵便です。
そうなんですよね。
調べればそう書いてあるんです。
ただ、家には微細な重さが測れる秤もないし、
この時期、わざわざ重さを測るために、郵便局に子供をつれて行きたくないので、
経験ある方がいれば教えていただきたく、
投稿しました。
ママ
そうだったのですね💦
それは失礼致しました💦
調べてみたら、
L版写真は1枚3g程度。
便箋はわからないですが、A4の紙が4g程度なので、恐らく同じかもっと軽い。
封筒は長形3号(A4三つ折りが入るサイズ)で6gくらい。
なので、全部で25g以内に収まりそうです😊