子育て・グッズ 生後9ヶ月からおっぱいなくても寝るし、咥えさせても噛まれます。このま… 生後9ヶ月からおっぱいなくても寝るし、咥えさせても噛まれます。 このまま卒乳してもいいのでしょうか? フォロミは調子良ければたまーに飲みますが、あとは離乳食と麦茶とせんべいとかです。 離乳食は200以上よく食べます🍚 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 離乳食 卒乳 生後9ヶ月 おっぱい 麦茶 フォロミ なすび(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはそのタイミングで卒乳しました! 哺乳瓶拒否だったのでミルクも無しでたまに一歳までぱんがゆ食べさせていました☺️ 卒乳でいいと思います☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント