コメント
はじめてのママリ
自分も息子が入院してる時付き添いでずっと一緒でしたが、人が来る事気にせず寝ちゃってました🤣
1ヶ月以上入院してたのでそんなことずっと気にしてられなかったです🤣
退会ユーザー
私は気にせず寝てましたよ😊笑
寝れる時寝とかないとです😊
-
ミミ
ありがとうございます😆
昼から薬が切れて起きてくるみたいで今のうちに仮眠します😂- 12月27日
はじめてのママリ
自分も息子が入院してる時付き添いでずっと一緒でしたが、人が来る事気にせず寝ちゃってました🤣
1ヶ月以上入院してたのでそんなことずっと気にしてられなかったです🤣
退会ユーザー
私は気にせず寝てましたよ😊笑
寝れる時寝とかないとです😊
ミミ
ありがとうございます😆
昼から薬が切れて起きてくるみたいで今のうちに仮眠します😂
「ベッド」に関する質問
2人目出産して自宅に帰ってきました。 入院日数がかなり短かったので後陣痛も会陰やお尻の痛みもまだまだ辛くて、排尿障害にもなって昨日まで自尿も出来ませんでした。常に横になっていたいです… でも、赤ちゃんがベッ…
1歳息子、寝る時は定番の抱っこゆらゆらです😴 そろそろ重くなってきたんですが、ベッドに寝かせてトントンしても寝る気配ありません😭抱っこしてたらまだ大人しいけど、ベッド置いたら歩き回って寝る所ではないです😭 どう…
思うようにいかない上の子対応。 寝かしつけのとき、上の子が母ちゃんと寝るって聞かないから、毎日私の部屋で寝ようとしますが、今日は寝かしつけに泣いてる下の子を抱っこしてると、 「赤ちゃんうるさくて寝られない」…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😆
最短で2泊3日と全然短いんですが😂気にしちゃダメですよね🤣