コメント

はじめてのママリ
自分も息子が入院してる時付き添いでずっと一緒でしたが、人が来る事気にせず寝ちゃってました🤣
1ヶ月以上入院してたのでそんなことずっと気にしてられなかったです🤣

退会ユーザー
私は気にせず寝てましたよ😊笑
寝れる時寝とかないとです😊
-
ミミ
ありがとうございます😆
昼から薬が切れて起きてくるみたいで今のうちに仮眠します😂- 12月27日
はじめてのママリ
自分も息子が入院してる時付き添いでずっと一緒でしたが、人が来る事気にせず寝ちゃってました🤣
1ヶ月以上入院してたのでそんなことずっと気にしてられなかったです🤣
退会ユーザー
私は気にせず寝てましたよ😊笑
寝れる時寝とかないとです😊
ミミ
ありがとうございます😆
昼から薬が切れて起きてくるみたいで今のうちに仮眠します😂
「ベッド」に関する質問
旦那さんに対して、昔のことにモヤモヤを感じながら過ごしている方はいますか? 私の場合、些細なことかもしれませんが‥子供が産まれて退院後、家での育児生活がスタートした時です。3時間おきのミルクの際に、夫は「自…
看護師の勉強の仕方。 二人目の育休後病棟に配属されました。 病棟は入職のときの3年間だけで1人目復帰後は外来(採血やCT検査などの介助メイン)でした。 今の病棟は状態が落ち着いた救急搬送された患者のバッグベッド病棟…
メンタル的にかなり限界がきているので、吐き出させてください。 長年の不妊治療を経て、ようやく第一子を授かりました。 約3年前から義両親と同居しており、徒歩1分圏内に義祖母宅があります。 義両親と同居しているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😆
最短で2泊3日と全然短いんですが😂気にしちゃダメですよね🤣