産婦人科・小児科 【至急】仙台市太白区の柳生吉田こどもクリニックでは、子供と一緒に大… 【至急】仙台市太白区の柳生吉田こどもクリニックでは、子供と一緒に大人も診察してくれますでしょうか? 一昨日から子供が嘔吐下痢をしていて、昨晩自分も同様の症状が出てきました。 実際に柳生吉田こどもクリニックで親子で見てもらったことがある方、もしくは名取市か仙台市内で親子で受診したことがある病院があったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 病院 症状 親子 宮城県 仙台市 名取市 はな(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 前にそこのクリニックで息子から手足口病が移った時と胃腸炎の時も一緒に診察してもらいました。 念のため電話連絡してから行きました。 12月27日 はな コメントありがとうございます!! 無事に午前中に親子で受診できました✨✨ 12月27日 退会ユーザー 良かったです。お大事に😃 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!!
無事に午前中に親子で受診できました✨✨
退会ユーザー
良かったです。お大事に😃