雑談・つぶやき 昨日いろんな地域で雪降りましたね!私北海道道東ですが雪降ってない 笑… 昨日いろんな地域で雪降りましたね! 私北海道道東ですが雪降ってない 笑 なんなら積雪ない 笑 ただただ寒いだけ… 冬休みなのに雪遊びもできず(>_<) 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 北海道 遊び ののママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 道東は寒すぎて雪降らない!って言いますよね😂 地元が道央で、今長野県です😀降っても10センチくらい、今回の寒波もうっすらしか雪ないです(笑) 12月27日 ののママ コメントありがとうございます(^-^) 道央出身なんですね! 長野も雪多そうなイメージですがそんなに降ってないんですね。 こっちは太陽出てるけど風が強すぎて外にも出れず子供達は大暴れだし疲れます(>_<) 雪道運転に雪かきはイヤだけど雪降ってくれ!って思います… 年末年始も雪予報ないので冬休み地獄です(ToT) 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
コメントありがとうございます(^-^)
道央出身なんですね!
長野も雪多そうなイメージですがそんなに降ってないんですね。
こっちは太陽出てるけど風が強すぎて外にも出れず子供達は大暴れだし疲れます(>_<)
雪道運転に雪かきはイヤだけど雪降ってくれ!って思います…
年末年始も雪予報ないので冬休み地獄です(ToT)