コメント
kasiba
同じく眠れません😂
お腹重いし動悸もあって、なかなか寝つきにくいですよね(´・ω・`)
kasiba
わかります!
酷いと3.4回トイレで起きるんですけど、そういう日はお昼ガッツリ寝ちゃいます( ;゚³゚)
12月予定でしたが、逆子ちゃんなので早めに予定帝王切開になるかもしれません(´・ω・`)
来週の検診によります...
ちこ太郎さんはもうそろそろですかね!😌💕
-
ちょこぴー
なんでお昼寝の時って、夜と違ってぐっすり寝れるんですかね😲?すごい不思議です💦
逆子ちゃんなんですね ( ˃ ⌑︎ ˂ )‼️次の検診で直ってるといいですねぇ✨( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
はい、11月3日が予定日です😄❣️体重も2900あるみたいなので、いつでまウェルカム状態です❤️笑- 10月22日
-
kasiba
なんなんですかね〜🤔笑
夜に眠気きてよ!って思っちゃいます(笑)
もうすぐ我が子に会えると思うと楽しみで仕方ないですよね!(>ω<)旦那さんはソワソワしたりしてます?😁- 10月22日
-
ちょこぴー
ほんと、夜ガッツリ寝たいですよね😭💕
でも産まれてからは授乳とかでまとめて寝れなくなるから、そのリズムになれるための準備を身体がしてるって聞きました( › ·̮ ‹ )❣️
楽しみすぎますね😆❤️旦那さん、わりと落ち着いてますよ〜😁里帰りで帰ってきてて、一昨日久しぶりに会いました💕- 10月22日
-
kasiba
2.3時間ごとに授乳ですもんね😅
他にも赤ちゃんのこと気になりすぎて眠れないとかあるらしいので、今は眠れるときに寝ちゃうのが一番です(*๓´˘`๓)
実家って落ち着くし、両親に頼れるのがメリットですよね😆
旦那さんと会えない日は寂しいかもですが...(´・ω・`)- 10月22日
-
ちょこぴー
なんか息してるかな❓とか凄い心配しちゃいそうです😲💦💦そうですねぇ、寝れる時に寝たいたらOKですね💕寝れない夜とか何してますかぁ??
家事しなくていいのが楽です❤️笑
ほんと旦那さんに会えないのめちゃくちゃ寂しいですよぉ〜‼️( ˊ• ·̭ •̥ )里帰りされますか?- 10月22日
退会ユーザー
わかりますー(TT)
昼間は胃の圧迫感、
夜は寒い+頻尿で何回もトイレで起きる
このまま漏らして寝てやろーかと何度も思ってます笑
-
ちょこぴー
胃の圧迫感あると思うように食べれないから、なんかモヤモヤしますよね( ˘ーωー˘ )‼️あたしもそうだったんですが、おチビちゃんが降りてきてるのか昨日から食欲が無限です😭💦
漏らして寝てやろうか......ものすごく同感❤️笑 そのまま寝てれたらどんなけいいかって感じですね😁! 夜寒いんですね〜あたしはタオルケット1枚かぶって寝てるだけです😅寒い地域にお住まいですか??- 10月22日
-
退会ユーザー
わ〜♡もうすぐ赤ちゃんに会える証拠ですね😍😍
わたしは大阪ですよー(^^)
でも一昨日は暑かったのに今日は
急に寒かったりで💦💦
毛布ちゃんが好きで毛布と羽毛被ってます😂- 10月22日
-
ちょこぴー
水曜の検診で2900あったんで、もういつでもOKな感じです❤️( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
だぁのお嫁さんは12月が半ばあたりですか?
大阪なんですね✨✨
確かに一昨日は暑すぎましたね😲‼️
毛布気持ちいですよね〜!冬とかになるとさらに気持ちよくて、ヌクヌクだし出れなくなりますよね😁💕- 10月22日
-
退会ユーザー
わぁ〜😍早く会いたいですね☺️
そうなんですー!12月12日が予定日で😋まだ1720グラムしかないんですけどねー😂後1キロも増えてくれるか心配です😳
わっ💦毛布ちゃんとか言ってしまった💦💦笑
寒くて布団から出られない〜ってなるのがたまらなく好きです♡笑- 10月22日
-
ちょこぴー
1212って何かいいですね😆💕
1720なら、平均くらいじゃないですか❤️?たぶん急激に増えてきますよぉ✨✨あたしも2週間とかで急激に増えてビックリして、この前は1週間で300も増えてましたもん❣️笑
毛布ちゃん...いいと思いますよ😁それだけ好きって事なのですね( •̀∀︎•́ )✨笑 出れない〜てなるのいいですよね‼️けど主婦は朝ごはんやらお弁当やらで、出ないといけないから辛いとこですよね😭💔- 10月22日
-
退会ユーザー
そうなんですよー!笑
母子手帳のナンバーも、77だったしなんかキリのいい数字が多いなーって😂
初期からずーっとおチビって言われてて、2週に1回とか毎週行ってたんです😵💦でも最近やっとおチビ脱出したみたいで少し安心してます😂
わたし旦那と話す時なんでもちゃん付けしてよんでてwタオルちゃんとかまくらちゃんとか笑アホですよね笑
お弁当大変ですね😵うちは夕方出勤なのでお弁当必要なしです💓笑- 10月22日
-
ちょこぴー
え〜すごい‼️なんかとても運のいい子が産まれそうな予感...😁❤️ あ、そんなに頻繁に行かれてたんですね( ˃ ⌑︎ ˂ )💦でも脱出できてよかったですね😆💕のんびり屋さんなのかな(﹡ˆᴗˆ﹡)❣️
なんて可愛らしい奥さん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )❤️
夕方出勤のみなんですか😊?
うちは3交代してるので
6時半出勤
14時半出勤
22時半出勤
て感じなんです ( ・᷄ὢ・᷅ )‼️- 10月22日
-
退会ユーザー
ラッキーセブンでオォー!ってなりました💓体重とかキリのいい数字だったら面白いのになーって思ってます😂
飲食で深夜営業してるんで、基本5時出勤なんですー😞帰ってくるのが4時半とかで…😢たまーーーに1時があるんですけど、それでも帰宅は12時前ですね😵
3交代も大変ですね💦22時出勤なんて寂しいですね😢- 10月22日
-
ちょこぴー
ゾロ目とかだったら奇跡ですね😁❤️
あと2345とか3210とかでも
面白いですよね ( ˃ ⌑︎ ˂ )✨✨
飲食なんですねぇ〜🍴深夜とか朝の帰宅だと、昼夜逆転生活みたいな感じですね( ˊ• ·̭ •̥ )夜、1人なの寂しくないですか❓
そうですね、夜勤の時だけ1人で寝ないとなんで寂しいです😢でも14時半出勤の時も、残業で帰宅が2時とかなんで、結局は寝付く時には1人なんですよね( ・᷄-・᷅ )💦💦- 10月22日
-
退会ユーザー
生まれてくる体重とか時間とか、いろいろ期待しちゃいます😂💓
そうなんです😞なのでご飯はいつも1人で…
やっぱりさみしいですよね😞
寝るのも1人、さみしいですよね😓- 10月22日
-
ちょこぴー
楽しみですねぇ (﹡ˆᴗˆ﹡)❤️❤️
ご飯一人では寂しいですね😢
実家とかは近くないんですか?- 10月22日
-
退会ユーザー
実家は電車と徒歩で45分くらいかかるんです(TT)
車があればいいんですけど、我が家はノーマイカーで…😩- 10月22日
-
ちょこぴー
わあ😢けっこうかかりますね💦
大阪だから車なくても生活に困らないんですねぇ( ˃ ⌑︎ ˂ )✨✨近かったら夜ご飯だけでも実家で家族と食べたりできるのに〜って思ったけど難しいですねぇ😩💔- 10月22日
まちゃ
臨月でーす!!
昼も夜もよく眠れません!!つらいですw
起きてたらはなししませんか?
-
ちょこぴー
おはようございます😊❣️
5時過ぎに起きてウォーキングしてましたぁ💦💦- 10月22日
-
まちゃ
素晴らしい👏!!雨降ってませんか?
- 10月22日
-
ちょこぴー
意味があるのかないのか😢
雨降ってないですよぉ〜✧︎*。
いい天気になりそうです( •̀∀︎•́ )✨- 10月22日
-
まちゃ
え!!場所どこですか??こちら、雨で土日外に出れそうにないですw
- 10月22日
-
ちょこぴー
えーーー( ˃ ⌑︎ ˂ )‼️
こっちも降るのかな💦💦
愛知県ですよぉ(﹡ˆᴗˆ﹡)✨- 10月22日
-
まちゃ
どうですね!!^^;
みそかつーーーーw- 10月22日
-
ちょこぴー
好きです🍴笑
大人になるまでソースでは食べた事なかったです😅笑- 10月22日
-
まちゃ
そうなんですね( ・ㅂ・) ̑̑美味しい店いっぱいでしょうにー❤
こっちにもやばとんありますよ!!w- 10月22日
-
ちょこぴー
でも名古屋って食べ物しかないイメージですよね😭笑
矢場トンあるんですね🍴💕どちらなんですかぁ✨??- 10月22日
-
まちゃ
福岡です!!( 💓∀💓)
博多駅の中に入ってるんですよ!!やばとんファンですw- 10月22日
-
ちょこぴー
お〜福岡❤️
あら、嬉しい🐷💕美味しいですよね✨
九州旅行行った時に福岡で色々食べたんですけど、どれも美味しすぎてまた行きたいです😁博多駅で、ラーメンからのモツ鍋のハシゴしました❣️笑- 10月22日
-
まちゃ
ラーメンからのもつ鍋ってなかなかレアな順番ですねぇ٩(ˊᗜˋ*)!!!!w
もつ鍋どこいきました??(´ε` )♥- 10月22日
-
まちゃ
眠くなってきたので、また起きてから返信させていただきます!(´ε` )♥おやすみなさい❤
- 10月22日
-
ちょこぴー
なんか博多駅の建物の中でした😍
明太子やらお菓子やらのお土産売ってるとこにあるエスカレーターかなんかで上に上がったら、ごはん屋さんが何軒もあって、ラーメンもそこで食べました(*´I`*)❤️- 10月22日
-
ちょこぴー
おやすみなさいませ❤️
ゆっくり寝てください(﹡ˆᴗˆ﹡)- 10月22日
ちょこぴー
さっそくありがとうございます😍
寝付きにくいです(*p´д`q)゚。
寝ても眠りが浅い感じで
すぐトイレに行きたくなります😢
kasibaさんは12月が予定日ですか❤️?