コメント

かか
家はもこもこパジャマに中はシャツを着せて腹巻き、家の中あったかいので息子はタオルケットですが、すぐ蹴飛ばされるので、かけてないのと同じです😂
かか
家はもこもこパジャマに中はシャツを着せて腹巻き、家の中あったかいので息子はタオルケットですが、すぐ蹴飛ばされるので、かけてないのと同じです😂
「5歳」に関する質問
ベビーカーが捨てられません😭 思い出いっぱいなので捨てられないのです😢😢 引越しするのに不要なもの処分してと言われてるのですが、踏ん切りがつきません😭 8歳5歳の子供なのでもう絶対使わない、3人目は今は考えていな…
年中5歳男児、ゲーム(又はYouTube)に集中しすぎてなのか少量ですが漏らしパンツを濡らしています。 私が気づいて言うまで本人は気づかないのか申告もせず…。 2日連続これです。漏らした日はゲームYouTubeなど禁止にしてい…
3歳シャワー拒否 昨日夜お祭りに行ったので、5歳3歳の子ども達はお風呂に入らず寝てしまいました。 先程、5歳はシャワー浴びてくれましたが、3歳は断固拒否。 昨日も汗たくさんかいてそのまま寝かせるだけでも嫌だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずずん
エアコンかけて寝てますか?
かか
家は床暖のみです!
かか
前の家では、エアコン+サーキューレターで循環させてました!
かずずん
床暖夜通しつけてますか?
うちは22時ごろには消してて
かか
そうです!床暖のみです!
かずずん
床暖あったかいですもんね😊