コメント

まま
ひたすら夜通し抱っこしてました😭💦💦
抱っこ代われる方とかいますか?
お辛いですよね💦

ママリ
お疲れ様です。
泣かせておいても大丈夫な環境なら泣かせておいたりもしますけどね😅
あとは手足冷たかったらあっためてあげるとか…
一応温め過ぎは良くないとありますが😑
抱っこしたまま寝てる事もよくあります😅落として転がっても安全なところで。
出なくても添い乳しとくとか…😅

🐱
実家だったり賃貸だと泣かせておくも難しいですよね😭
足をもみもみしたり手を握ってみたりして温めたり、軽くおしりぺんぺんしてたら寝る時もありました!
あとはおしゃぶりさせたり…最悪抱っこ紐つけたまま寝ちゃうこともありました💦

89
私もひたすら抱っこして歌ってました。泣きながら歌ってた時もあったなぁ…。
赤ちゃんは泣くことでしか表現できないし、なにより外に出てきて急激な環境変化で不安だし、泣きまくるんですよねぇ。
抱っこ紐ありますか?
私は、埋もれないように鼻と口確保してジャンパーとかあったかいの被せて、抱っこしたまま斜めに座って仮眠とってました。あとは、赤ちゃんに絶対に被さらないように添い寝したり。とにかくくっついてました。
大丈夫だよ、
ママがいるからね、
でもママ眠いよ、
寝ておくれよ、
って、たくさん伝えてください。
はじめてのママリ🔰🤍
ありがとうございます😭
シングルなので実家にいるのですが、両親も働き詰めで仕事なので夜は自分でどうにかしなさいってなっててどんなにしんどくても起こしたいとかできないんです。😢
まま
そうなんですね!
わたしも1人目里帰りしましたが
両親同じく働き詰めでとてもじゃないけど起こせずひたすら抱っこしてユラユラしたりしてました😭💦💦