その他の疑問 最近LINEのアカウントを新しくしてからLINE電話の通知が変わりました😢💦… 最近LINEのアカウントを新しくしてからLINE電話の通知が変わりました😢💦 前まではLINE電話が来たら画面いっぱいに名前とか出てきて切り替わってたのに、新しくしてからは普通のトークみたいに 「○○から着信中です」に変わって電話に気づかないことがあります🥲💦 設定で変えれますかね😭💦 不便で不便で、、 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 名前 LINE まめ👶🏼(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneだったら、ラインの通話の設定からiPhoneの基本通話と統合でできたような気がします💦間違っていたらすみません😣 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント