※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

雪の降る地域にお住まいの方教えて下さい🥲年明けに東京から北海道へ旅行…

雪の降る地域にお住まいの方教えて下さい🥲

年明けに東京から北海道へ旅行に行く予定なのですが、子供用のスノーブーツで悩んでいます。
ノースフェイスやソレルが良いなと思ったのですが、子供2人分を3.4日のために買うのは勿体無いかも😅と思い始め😅
もう少しお安い物で何か良い物があれば教えてほしいです🥲💕

スノーブーツやブーツをを履いたことのない4歳と2歳です。
歩くのが難しくなく、着脱が簡単で、滑りにくい物があれば嬉しいです。🥲

コメント

⛄️💚

北海道住みです。
うちの子はイフミーのスノーブーツ履いてます👧🏻
滑りにくいかは分かりませんがお値段もそこまで高くないです。両側がマジックテープになっていて履きやすそうですよ✨
毎年冬は冬用長靴だったりブーツだったりを履いててなれてるので、歩くのが難しいかも分からないくあまり参考にならないかもしれませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミーですし履き心地も良さそうですね☺️
    オンラインだと希望サイズが売り切れていたので、お店見に行ってみます💕
    ありがとうございます😊

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

私も最初はノースフェイス買ったりしてましたが、数日しか使わないのに勿体なくて😅
最近は現地のイオンやしまむらでスノーブーツ買ってます。
毎回年末にはセール始まってるので2000円前後で買えてます😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですけど、勿体無いですよね🥺
    現地で買われてるんですね✨
    たしかに現地の方が種類多そうですね…!
    とりあえず近くのイオン見に行ってみます。ありがとうございます💕

• 12月28日