ちゃそ
我が家は旦那の分は旦那の自由なので、前回は自分でお小遣いPayPayに入金して貰ってましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
WAONなどにして旦那さんに持たせなければ良いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
それかチャージした分は自分に送金して付与された5000円分だけお小遣いから引いて持たせるとか🤔
- 12月26日
ちゃそ
我が家は旦那の分は旦那の自由なので、前回は自分でお小遣いPayPayに入金して貰ってましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
WAONなどにして旦那さんに持たせなければ良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それかチャージした分は自分に送金して付与された5000円分だけお小遣いから引いて持たせるとか🤔
「お金」に関する質問
みなさん出産費用の手出しどれぐらいでしたか?! 色んな経験談を事前に拝見して数万円程度の手出しかと予想していましたが、実際は19万円… 4月末、里帰り先の市立病院で出産しました 0時過ぎに病院へ行きそのまま入院 …
ベビ用品の要らなくなったお下がりとかってどこでいただきましたか?やはり親戚や友達とか近所とか職場とかの繋がりでしょうか? お金がかかるため、できれはお下がりいただけるものは欲しいのですが、なかなかツテがあり…
質問というか悩みです。 保育園に同じシングルマザーでも、とてもママ友が多くて彼氏もいていつも車や身なりが綺麗で充実してそうなママさんがいます。 私は2年経ってもママ友ができず、彼氏もできず、昼夜掛け持ちで仕…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント