お金・保険 旦那が小遣い制の場合マイナンバーポイントどうすればいいですか?余計に… 旦那が小遣い制の場合 マイナンバーポイントどうすればいいですか? 余計にお金をチャージしてしまうと使われてしまうので旦那の分は諦めようと思っていますが もし私が管理できる方法あれば教えてくださいw 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 お金 マイナンバー ひな コメント はじめてのママリ🔰 WAONなどにして旦那さんに持たせなければ良いと思います🙆♀️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 それかチャージした分は自分に送金して付与された5000円分だけお小遣いから引いて持たせるとか🤔 12月26日 ちゃそ 我が家は旦那の分は旦那の自由なので、前回は自分でお小遣いPayPayに入金して貰ってましたよ🙆♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それかチャージした分は自分に送金して付与された5000円分だけお小遣いから引いて持たせるとか🤔