雑談・つぶやき ネットで余計なことダラダラ調べるより、ママリで質問した方が確実に早… ネットで余計なことダラダラ調べるより、ママリで質問した方が確実に早いし信用性も高い気がする!! 見ず知らずの人なのに親身に相談聞いてくれたり、SNSで嫌な思いすること多い世の中なのにほんとにいいアプリだと思う!! 私は返信率低めですが、返信してくれる方々に対して本当に感謝感謝です! ありがとうございます🙇♀️ 最終更新:2021年12月27日 お気に入り アプリ 親 気まぐれちゃん♪♪(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 本当ですよね! 私もいつもこちらに頼ってますm(*_ _)m 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント