子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが急に頭を後ろに振るのは心配ですか? 生後56日でもうすぐ2ヶ月になるところです! 完母で授乳してると咥えてるところから急に頭を後ろに振ります💦苦しいような感じで激しくです。 大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 授乳 完母 夫 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママと呼ばれた 息子の場合は咥えたまま頭を振り回す?感じで離したりした後 咳き込んだりします😣💦 母乳が出て変なところに入った感じの咳き込み方っぽく、咳をして落ち着くとまた吸い付くのでそこまで心配はしてません😢 12月27日 はじめてのママリ🔰 うちも咳き込みます💦やっぱり苦しくて暴れてるんですかね😱 右側飲ませるの苦手で、抱き心地悪かったり、飲みにくいなんてこともあるかもしれないですよね😰 12月27日 ママと呼ばれた おっぱいに限らずミルク飲んでてもむせる事があるので勢い余って飲んでるからなのかな〜とか思ったり、寝ながら飲んだりした時も同じように咳き込んでむせたりします😭 そんな時は背中トントンしたりさすったりするんですが、、中々上手くいかないですよね😱 12月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも咳き込みます💦やっぱり苦しくて暴れてるんですかね😱
右側飲ませるの苦手で、抱き心地悪かったり、飲みにくいなんてこともあるかもしれないですよね😰
ママと呼ばれた
おっぱいに限らずミルク飲んでてもむせる事があるので勢い余って飲んでるからなのかな〜とか思ったり、寝ながら飲んだりした時も同じように咳き込んでむせたりします😭
そんな時は背中トントンしたりさすったりするんですが、、中々上手くいかないですよね😱