※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中に赤ちゃんが急に頭を後ろに振るのは心配ですか?

生後56日でもうすぐ2ヶ月になるところです!
完母で授乳してると咥えてるところから急に頭を後ろに振ります💦苦しいような感じで激しくです。

大丈夫なんでしょうか。

コメント

ママと呼ばれた

息子の場合は咥えたまま頭を振り回す?感じで離したりした後 咳き込んだりします😣💦
母乳が出て変なところに入った感じの咳き込み方っぽく、咳をして落ち着くとまた吸い付くのでそこまで心配はしてません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも咳き込みます💦やっぱり苦しくて暴れてるんですかね😱
    右側飲ませるの苦手で、抱き心地悪かったり、飲みにくいなんてこともあるかもしれないですよね😰

• 12月27日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

おっぱいに限らずミルク飲んでてもむせる事があるので勢い余って飲んでるからなのかな〜とか思ったり、寝ながら飲んだりした時も同じように咳き込んでむせたりします😭
    そんな時は背中トントンしたりさすったりするんですが、、中々上手くいかないですよね😱

• 12月27日