コメント
さき
エッグスシングス🥞どうですか?
はじめてのママリ🔰
江ノ島水族館ついでにイルキャンティ行ったことあります!
オープン前に少し並んだのでお昼時は結構混むかもです💦
子連れの方は多かったですが、確かにキッズメニューないのでポテトとかピザ、パスタを取り分けになりますね😅
お子さん小さいから微妙かもですね😭
江ノ島まで行けば子供用の椅子とか用意してくれてるところはありますが、だいぶ歩くので大変かもですね💦
-
🍎
前から気になっていたんですが、2歳前の息子にはちょっと早いかなぁ…となかなか行こうとはならなくて😭
イルキャンティおいしいと聞いたので余計に行きたくて😭(笑)
車で行くので江ノ島までの移動は大変ではないのですが、水族館の近くにいいお店があれば楽チンだなぁ…と、ズボラな考えですみません😂💦- 12月26日
はじめてのママリ🔰
イルキャンティとレッドロブスターに行きました〜
イルキャンティは大人の料理を取り分けにしました。キッズメニューはないですが子連れが多かったです。
レッドロブスターは子供にはキッズカレーを頼みました。大人が頼んだ調理前のロブスターをテーブルに見せにきてくれるので、子供が大喜び&ビビってました笑
店内にもロブスターの水槽があるのでパフォーマンス込みでレッドロブスターのほうが満足でした〜
-
🍎
お返事遅くなってすみません💦
レッドロブスターそんな魅了もあるんですね🥺✨
水槽まであるなんて知らなかったです😳
大人も子どもも楽しめそうですね😆!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
イルキャンティーなら駐車場が2時間無料ですよ☺️
あの辺は駐車場代が高いので助かるポイントです👍
うちの子はイルキャンティーのしらすのピザが好きです🍕
私はドレッシングを食べに行ってるようなものなので、サラダをひたすら食べてます🤣
-
🍎
2時間も無料なんですか😳!?知らなかったです😳
お子さんの年齢が息子と半年違いですが、いつ頃イルキャンティ行きましたか?- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
駐車場は2000円以上の食事で2時間無料です☺️
うちの子はちょうど2歳の時にイルキャンティデビューしました🤣
食べ方汚いんですけど💦
うちの子はしらすのピザのしらすだけ先に食べて。笑
私がソースを取り除いてあげて、ピザの生地だけ食べてます😂
キャンティでお腹いっぱいにならなくても、江ノ水の中でアイスやホットドッグなど軽食も食べれますし、カフェでパンケーキとか食べさせてもいいかと思います☺️- 12月27日
-
🍎
2歳でも何とか食べられるんですね😳
イルキャンティおいしいと聞くので私が気になって仕方ないんです🤣- 12月27日
はじめてのママリ🔰
アロハテーブルはどうでしょうか?
横断歩道は渡らなきゃいけませんが
キッズメニューあるしおすすめです🤍
イルキャンティは結構お洒落な感じで
あまり子連れ向けではなかったです!
デートなどにおすすめな感じでした☺︎
-
🍎
アロハテーブルもキッズメニューあるの知らなかったです😳
気になって調べたらキッズロコモコがあるんですね😳絶対食べてくれそうなメニューです🥺💕(笑)- 12月27日
あひる🐤
江ノ島のイルキャンティ大好きでよく行っていました😊
子供が産まれてからは1回しか行っていませんが、キッズメニューはないので、パスタやピザを取り分けて食べさせました。
私は大好きなのですが、全体的に味は濃いめなので、子供の食事を気を使っている方だとちょっとって思うかもです💦
上の方が言っていますが、サラダのドレッシングが本当に美味しいので、行ったらぜひサラダを頼んでドレッシングいっぱいかけて食べてみてください🥗✨
-
🍎
お返事遅くなってすみません💦
味濃いの気になりますが、たまーにならいいのかなぁと思ってます😂
キッズメニューがない所での外食って難しいですよね😭
そんなにおいしいんですね🥺💕
ますます行きたいです🥺- 12月29日
🍎
エッグスシングスいいですね🥺
メニュー見たら息子でも食べられそうなのあったので候補に入れてみます😊💕